- Автор темы
- Ваш Ник: Morgan Rewayse
- Ник Администратор: Rick Meow
- Суть жалобы: Выдал розыск Адвокату по 17.2 УАК, а именно. Во время задержания, адвокат задержанного меня толкнул, что понесло -10HP, ссылаясь на Уголовно-Административный кодекс в комментариях видим:
. Ради этого я поехал сделал медицинское освидетельствование, оно подтвердилось, что у меня перелом ребра. Но администратор в теме с розыском не усмотрел тут 17.2 УАК (Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении государственного служащего или его близких при исполнении им своих должностных обязанностей. ) и вообще, что это nRP. Я полностью с этим не согласен и хочу, чтобы мне доходчиво объяснили, почему лично в этой РП ситуации я не прав. Лично на Администратора жаловаться не хочу, просто хочу получить объяснения. Интересно, теперь каждый может подойти толкнуть сотрудника ФРБ и не понести в этом наказании по РП?Нанесение телесных повреждений подразумевает нанесение урона в размере от 5 - 99 HP, если это не повлекло перевод в нокнутое состояние - Доказательства:
- Дата/время выдачи наказания: -