- Автор темы
- Ваш ник: Ethan Ganja
- Описание причины подачи жалобы: Накануне ( 08.12 / 19:30-20:00) я был вызван на проверку, которая продлилась около полу часа, описал все подробно в предыдущей жалобе *клик*. Администрация проверила мой компьютер, пожаловалась на то что мои загрузки в браузеры чистые, честно говоря претензия странная - мой браузер, мое личное пространство к которому я отношусь очень щепетильно. Из загрузок у меня лишь музыка и документы по учебе/работе. В начале проверки я честно признался что использовал ПО ранее, дабы ко мне не было лишних претензий.
В моем реестре нашли исполняемый файл с подозрительным названием (рандомные буквы и цифры), без каких либо пояснений меня размутили и сказали что я буду заблокирован за "Использование постороннего ПО".
Я не успел дать каких-либо объяснений, все мои попытки объяснить проверяющему в личные сообщения не обвенчались успехом. Насчёт этого файла, по ласт-активити
Вот этот файл, он лежал у меня на рабочем столе, прикрепляю "ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕМОНСТРАЦИИ" видео-ролик с запуском ПО для ксго, которым я пользовался. *клик/не реклама* с аналогичным названием. Повторю, файл был на рабочем столе, запуск более 3-х месяцев назад. Вопрос, можно ли за это судить?
Далее прикладываю скриншот, для подтверждения моих слов выше и дальнейших. Я не чистил последние запущенные программы, ниже прикрепляю скриншоты всего моего дня, с 12:00 до 22:30, не поленился и проскринил все ласт-активити за это время.
[*]
[*]
[*]
Запрещены любые модификации операционной системы, твики, мешающие или отключающие записи в активность компьютера, в его ветки реестра и прочие разделы, подлежащие проверкам по подозрениям на стороннее ПО | Предупреждение/Чёрный список сервера
Т.е черным по белому, первый раз "Предупреждение", второй раз санкция. Такового тоже не было, сразу ЧС сошал-клаба.
Также во время проверки я хотел включить запись, дабы в случае чего я смог аргументировать что-либо - администрация строго запретила, уведомив что запись проверки запрещена. Подобного пункта правил я не обнаружил, буду рад если поправите.
Я считаю несправедливым, выдавать блокировку за "Чистый ПК" и "Логи чита в реестре", приложил максимум доказательств из тех что мог, надеюсь на адекватное рассмотрение жалобы от старшей администрации.
P.S Я не считаю что администраторы сделали это специально, мое мнение что они не хотели разбираться в данной ситуации, не могу сказать что они на 100% виноваты в сложившейся ситуации.
Однако подобный ответ от администрации, по-моему мнению весьма "ЧСВ".
Ссылаясь на косвенные блокировки по такой-же причине, ботоводов откидывают на 5-7 дней, далее обнуляют деньги полученные нечестным образом, читеров блокируют на 31 день. А в моей ситуации ЧС SocialClub без какой-либо доказательной базы. #Free_ethan #admin_adminov- Доказательства: Приложил выше.
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-social-club-v-chernom-spiske.848932/