Отказано Жалоба на Riley Bomber

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhaile Deluca

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Mikhaile Deluca
  2. Ник Администратора- Riley Bomber
  3. Суть жалобы - у меня очень не ординарная ситуация. 3 июля, то есть месяц назад меня посадили в деморган на 7200 секунд = 120 минут за DM ZZ, с наказанием согласен все окей, но, Сажали меня на 2 часа на прошлую механику деморгана, я не отсидел тогда, так как не заходил на сервер и вышла новая механика деморгана, из-за которой у меня получается срок при стойке в АФК 20 часов, а при работе около 6-7 часов. По факту на данную ситуацию со мной работает обратная сила закона, либо исключающие обстоятельства = я был наказан сроком 2 часа рассчитанную на старую механику деморгана, но так получилось что я зашел на сервер уже после обновление механики. И я должен сидеть либо 2 часа по старой механике, либо по новой соответствуя времени старого ( уменьшение срока).

Ответ я получил: Здравствуйте, учитывая историю наказаний и то, что наказание вам выдано в пределах нормы и после обновления с деморганом - отказано. Но наказание я получил до выхода новой механики деморгана ( 2-4 июля ), когда механику обновили 17 июля.

4. Доказательства - Отказано - Обжалование наказания от Tiffany Moreno | GTA 5 RP — Форум
  5. Дата/время выдачи наказания -

Здравствуйте, oзнакомился с доказательствами от администратора, а также с историей ваших наказаний, деморган выдан верно.
отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху