Рассмотрено Жалоба на Rino Mars

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ben_Castro

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш Ник -Bob Rivera
  2. Ник Администратора-Rino Mars
  3. Суть жалобы -я которий раз заливаю жб на лидера Лкн и заместитель куратора которий хочет их засейвить путем бана моих персонажей
    за нарушение 1.7 Запрещено использование, а также хранение любых читов, модов, программ, скриптов и модификаций, дающих преимущество над другими игроками, в том числе встроенного в периферию (клавиатуру/мышку), а также любых технических модификаций или нестандартных методов использования периферии. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
    при том што в таких же жалобах на другого лидера куратори как нормальние люди за незначительное нарушение звуков от попадания (которое не дает никаких преимущиств ) просто игнорируют.
    Администратор Rino Mars в которий раз не питаеться исправить фракцию на которую я лью жб а питаеться любими методами прекратить жб от игроков путем банов деморганов и более грязними методами получаться что данний администратор вместо того што би помогать Фракции Лкн искоренить нарушение наоборт своим бездействием потокает нарушением своей фракции.
    Так же предаставляю доказательсва предвзятого отношение к членам фракции Лкн
    1654153571485.png
    Данний скриншот сделан в дискорде Фами Skye которая непосредцтвенно нарушает правила.
  4. Доказательства -Отклоненая жалоба при звуках от паподаний
    Отлоненая жалоба при звуках от попаданий
    Жалоба по которой меня забанили
    Моя же жалоба в которой те же звуки
    1654153264950.png

5. Дата/время выдачи наказания - 08.42 02.06.2022

Последнее редактирование:
Звуки дают преимущества к сожалению, но вот с дс, беда..

Здравствуйте, жалоба ТЫК будет пересмотрена.
По всем остальным жалобам вердикт корректный.
На счет дискорда, все администарторы покинут данный канал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху