- Автор темы
- Ваш Ник -Frank_Galagier
- Ник Администратора-Rino_Mars
- Суть жалобы -Запустил бота. Я не думал, что тут запрещены обычные скрипты. Администратор позвал на проверку. После его вопроса, я ему сказал, что использую. После этого был забанен. Общался администратор корректно. Но сегодня я захожу на сайте посмотреть , что у меня с профилем и вижу, что там -72 к баланс, нету машины(КОТОРУЮ Я КУПИЛ ЗА ДОНАТ), квартиры(КОТОРУЮ Я КУПИЛ ЗА ДОНАТ). И почему еще и в минус. До 4 или 5 уровня я вообще не использовал скрипты. Я понимаю, что я уже привлекался на другом сервере за покупку валюты, но я и это узнал после наказания. Я новичок, откуда я мог знать, что есть правила сервера и т д? Когда меня первый раз забанили за покупку , мне обьяснил знакомый почему, но я не знал, что есть еще правила какие-то. Я вложил деньги в аккаунт, потому что узнал, что нельзя покупать валюту в другом месте, то есть исправился. Я узнал, что нельзя использовать скрипты, я исправлюсь. Но почему вы забираете , то что было куплено за донат и то , на что было потрачено кучу времени? Я пока докачался до 5 рыбалки-палец стер и решил пойти по более легкому пути. Не знал еще раз повторяю.
- Доказательства -Посмотреть вложение 871465
- Дата/время выдачи наказания -24.05.2022 16:40:55