Отказано Жалоба на Rodjer Mesh

• Автор темы Автор темы Gabela
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gabela

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник -Anton Bamper
  2. Ник Администратора- Rodjer Mesh
  3. Суть жалобы - Проверить данного администратора на знания правил сервера либо проверить других администраторов которые вводят в заблуждения ответами в репорт который был обращен в 05.01.2023 17-45 где сначала мне сказали что документы не требуется проверять потом сказали что администратор видимо ошибся и все таки требуется, а теперь на форуме говорят что не заметил нарушений, получается отвечаем кто как хочет надо это дело считаю исправлять изначально.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloboa-no1722.1593033/#post-4571340
  5. Дата/время выдачи наказания - -

Так по вашей жалобе Ваши документы могли быть просмотрены еще при первичном обыске. Вместе с этим в жалобе не наблюдаю доказательной базы 'некорретных' ответов администрации, раз получаете такие ответы - прикрепляйте их в жалобу для возможности разбора и наказания администрации.

Ответ администратора в жалобе корректный. К нему могу лишь добавить необходимость прикрепления полной записи от начала момента задержания до фактического его окончания.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху