Отказано Жалоба на Rodjer Mesh

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tyler_Hardy

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Chiki Pibara
  2. Никнейм/ID нарушителя: 785 Katana Shark, 128 Darel Horizon
  3. Подробное описание ситуации: Хотел бы, чтобы жалоба была пересмотрена. Как уже ранее заявлял, меня уволили во время РП процесса, надели наручники в заломе и посадили за проникновение. Ответ Роджера состоит в том, что человек сделал все правильно, уволив меня за то, что я отказался ему представиться, хоть я и показывал свою нашивку, а нарушение второго игрока данным администратором вообще было проигнорировано. О каком обращении в суд может идти речь, если меня увольняют посреди РП процесса и сажают без ОГП так как я же уже не сотрудник. РП в данной ситуации закончилось ровно после того момента, как Катана приехал в качестве начальства.
  4. Дата и время произошедшего: -
  5. Доказательства нарушения: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8090.2086892/
  6. Тайм-код нарушения: -

Секретная служба — подчиняется департаменту безопасности, заместитель главы департамента = ваш начальник. Ответ администратора в теме корректный, любое отклонение от правил в приоритете должно рассматриваться в суде.
Незначительное отклонение от данных правил квалифицируется как IC нарушение и рассматривается в Role Play процессе, путем подачи жалобы или обращения в суд.
Сам же пункт на который Вы ссылаетесь, создан для ситуаций в которых RP модель нарушается достаточно грубо.
"Грубого" нарушения в жалобе не вижу. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху