Отказано Жалоба на Rokuro Senjougahara

• Автор темы Автор темы Banksy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Banksy

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Robban Milliardov
2. Никнейм администратора: Rokuro Senjougahara
3. Подробное описание ситуации:
Уже не первый день замечаем, что на 5vito висят скамерские объявления, на которые никак не реагирует администрация.
Написал в репорт, уточнить, почему так происходит, на что мне ответили, что админитрация реагирует, отправляйте жалобу.

Далее я указал на объявление, а именно выглядит оно так, продаётся китайский автомобиль с госом 300к под видом оригинального гелика почти в 10 раз выше гос стоимости с припиской "слив". Давайте говорить фактами, это скам. Но администратор предпочитает это называть "как решил игрок". Это скам, информация конкретно для Rokuro, который этого не понял.

Данный администратор сказал, что это не запрещено.
Далее на прямой вопрос, считает ли он это скамом - он не ответил и стал увиливать клешированным "ответ дан выше", какую жалобу уже пишу, меня как игркоа очень сильно напрягает тот факт, что администрация постоянно прячется за этой фразой, намеренно пытаясь закончить диалог.

Я не очень понимаю, какая выгода этому администратору и проекту в целом в том, чтобы люди таким образом скамили, а администрация уходила от ответа.

Я прошу разобраться в нескольких вопросах:
1) Я не согласен с тем, как работает данный администратор. Он обязан и должен быть заинтересованным в том, чтобы на проекте и на сервере не происходило скама. Сказав, что это не запрещено - он фактически защитил скамера и ушёл от ответа на поставленный прямо ему вопрос.
2) Если это дыра в правилах проекта / сервера, на которую опирается администрация снимая с себя всю ответственность, значит это правило нужно добавить. Мне не понятно, почему до сих пор его нет, почему обман поощрается. Пожалуйста, потратьте 10 минут и опишите правила, запрещающие выставлять подобные объявления. Для проекта, который урезал кредиты и займы, удивительно, что такой способ продаж не запрещён, по словам администратора.
3) Мне много раз обещали "поговорить с администратором" на тему абьюза "ответ дан выше", но это продолжается всегда и до сих пор.
Запретите пожалуйста администрации использовать эту фразу, потому что иначе они не идут на диалог и создают себе возможность не отвечать на поставленные вопросы и потом ещё и наказывать игроков, за то что "флудят в репорт". Это максимально отвратительная фраза и никак не решает проблему.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания:

Вложения

• 20240114123439_1.jpg
    20240114123439_1.jpg
    1,010.2 KB · Просмотры: 19
  • 20240114123442_1.jpg
    20240114123442_1.jpg
    1,002.1 KB · Просмотры: 26
  • 20240114123936_1.jpg
    20240114123936_1.jpg
    535.1 KB · Просмотры: 29
Продавец ставит цену - покупатель ознакамливаться с объявлением и принимает решение покупать/не покупать.
У покупателя есть весь информационный блок объявления с которым он может спокойно ознакомиться и принять выбор приобретать товар или нет.
На случай обманов/некорректных объявлений существует функциональная кнопка "Пожаловаться". После которой, администрация ознакамливаться с объявлением и выносит решение удалять объявление или нет.
Администрация не выдает блокировки за объявления созданные на 5vito.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху