Рассмотрено Жалоба на Roman Cruiser

• Автор темы Автор темы Torkay
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Torkay

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник: Thomas Romanex
  2. Ник Администратора: Roman Cruiser
  3. Суть жалобы: Мне заблокировал форумный аккаунт за "дублирование" по жалобе тык*.
    Откуда игроку знать, что, когда оставляешь жалобу на сервере Downtown, проверяют дополнительно персонажа на Harmony? Администратор ссылается на 2 ответа, которые были адресованны на 2-ух персонажей. Я как Thomas Romanex (Downtown), получил конкретный ответ, что на этом персонаже обращений не было тык*, мне НЕ пояснили, что проверили моих остальных персонажей, включая Thomas Romanex (Harmony).
    Я без понятия как ГА вытягивает логи обращений, по логину, либо персонажу. Мне ответили что на 2-ух тык* конкретных персонажах обращений нету, я оставил заявку на 3-ого тык* , после чего меня лишают пользоваться форумом на всех серверах.. В таком случае прошу проверить дать полный ответ, на каком из моих персонажей был задан вопрос в репорт, касательно жалобы, которую я оставлял. Прошу войти в положение, так как если бы, был дан ответ в репорт о том, что вещи с почты пропадают через 3 месяца, рюкзак Gucci Black не был бы утерян возможно безвозвратно.
  4. Доказательства: тык*
  5. Дата/время выдачи наказания: 23.07

Доброго времени суток.
В изначальной жалобе Вы написали дату 10.03-15.03.
Ознакомьтесь пожалуйста с пунктом подачи жалоб:
Срок написания жалобы - 3-е суток (72 часа) начиная с момента выдачи наказания/нарушения;
Совершенно не понимаю, почему Вы пытаетесь разобраться в ситуации сейчас, а не 4 месяца назад.
С администратором будет проведена беседа касательно блокировки ФА.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху