Отказано Жалоба на Roman Crusier

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barnik72

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм - Barnik_ChikiBamboni
Никнейм администратора- Roman Crusier
Суть жалобы - Анмистия
Доказательства невиновности -

Добрый день, 02.01.24 года мне был выдан черный список проекта по причине использования чита. На новый год мне подарили подписку на чит 1337, и я решил проверить, что это такое и как им пользоваться. Зашел на первый попавшийся сервер, включил чит, телепортировался на такси, и почти сразу меня заблокировали и добавили в черный список. После наказания прошло уже больше месяца, со своего компьютера я удалил все сторонние программы и осознал свою ошибку. Мне очень стыдно за произошедшее, и даже за этот месяц я немного повзрослел и понял, что такие поступки неприемлемы. Я не получил преимущества над игроками, типа того, что играл на арене с аимом, хитбоксами, брал людей на руки и улетал. Все, что я сделал, это тепнулся на такси, и почти сразу меня поставили в черный список через античит. Также, я хочу извиниться за этот некрасивый поступок и попросить амнистию, так как есть люди, которые обходят этот черный список. Потому что для таких вещей амнистии нет. Я очень хочу, как в старые добрые времена, зайти на сервер и просто играть взх, покататься по трассе и, вообще, просто поиграть нормально. Я очень жду вашего ответа. скриншот наказания..

Доброго времени суток.
Амнистию Вы можете получить только через амнистии черного списка, если до этого не получали других чсов или амнистий.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху