Отказано Жалоба на Sakumo_Odinochka

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keon Size

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Keon_Sizer
  2. Ник Администратора- Sakumo_Odinochka
  3. Суть жалобы -

Прошу в первую очередь заметить что нарушение DM не было по скольку была РП причина выйти в них... Я не виноват что было всего на трассе в тот момент Двое LSSD один FIB (Который в конце вышел на видео видно) Так-же двое из крайм..В итоге имея РП причину мы вышли.. Мы не умерали, не кьюшались у нас осталась РП причина выйти в них... Я так понимаю еще мне выдали наказанние NRP LSSD Варн+ДеМорган за нарушение правило DM... По сути это нарушение правило DM если же есть нарушение, то какое NRP LSSD, если другие игроки по той же самой причине улетели в ДеМорган за нарушение правил DM, а нас сотрудников LSSD откинули Варном+ДеМорган.. В чем проблема? Если же нарушение правила DM у Госников выпадает под NRP GOS, то лучше сразу это укажите в правила DM что для госников это правило работает по другому... Потому что глупо за одно и тоже самое нарушение выдавать разные наказание игрокам... Я понимаю что на усмотрение администратора время наказание выдает, но не знал что еще
    на усмотрение администратора на одно и тоже самое нарушение выдаются разные наказание...

4. Доказательства - YOUTUBE

В начале видео можно увидеть что мы уже получили РП причину чтобы могли выйти в них.

5. Дата/время выдачи наказания - 04:13 | 06.07.2024

Последнее редактирование:
Наказание корректное. Подобное поведение сотрудника — под RP модель не подходит.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху