Отказано жалоба на Samurai_Drago

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zahar_Gatilazzz

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Rogatka_Sanset
2. Никнейм администратора:Samurai_Drago
3. Подробное описание ситуации: Спокой себе ехал , начал заворачивать на разбитые и на повороте по меня просто так открыл огонь сотрудник лспд , я остановился спросил в чем дело и он начал кричать в мегафон что бы я остановился или он откроет огонь ( хотя все колеса уже он проколол ) после этого я начал уезжать + проколол колеса в ответ ( просто к слову за нами ехал крайм который в любом случае помог бы мне ) и потом как я уезжал меня наказали за пг ( повторюсь , он был 1 + за нами ехал крайм , тоесть меня наказали за то что я по рп не боюсь 1 типа , хотя нас двое )
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: на откате

вслушайтесь в его слова . Если вы не остановитесь я открою огонь , куда он откроет никто не знает , ведь он уже давно проколол колеса , а админ говорит что это пг , хотя нас было двое ( за нами буга ехала )

+ как я знаю можно грабить 1 человека , двум разным райм участникам на разных авто , тут получается тоже самое - нас двое , он один

Ознакомился с доказательствами администратора.
Вердикт по ситуации корректен.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху