Рассмотрено Жалоба на Santi_Savage

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

playboi_sadness

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Moddii_Obezyanka
  2. Ник Администратора- Santi_Savage
  3. Суть жалобы - Играю взх и тут человек прилетает и откидывает меня за список на 27 минуте взх. В списке я был. Во первых это заруинило нам последние 2 хамера; во вторых я прям очень сильно сгорел, прямо ужасно, бедные мои нервы, мне так плохо стало; в третьих жалко спанк (последний скрин, там еще фулл инвент был всяких карабинов, но это не так жалко, а спанка +-20 точно оставалось, просто скрин с 7 минуты взх). Ничтожные 15к которые мне в сумме дали считаю насмешкой над собой, над тем сколько нервов я потерял и спанка и тд и хамер из-за этого еще не забрали. Откат "нарушения" есть у администратора, я из-за того, что сгорел, откатил слишком поздно, когда уже в дмг был и выражал в репорт своё негодование. Прошу выдать наказание администратору (потому что он еще и является ассистентом куратора моей фракции и не может правильно найти канал со списком на взх), т.к. это действие привело к руину взх.
  4. Доказательства -
    1adm.jpg
    2adm.jpg
    3adm.jpg
    4adm.jpg
    5adm.jpg
  5. Дата/время выдачи наказания - 19:27 28.04.2024

Доброго времени суток!
С администратором будет проведена профилактическая беседа.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху