Отказано Жалоба на Santiago_Day

• Автор темы Автор темы .takedo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.takedo

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Takedo Rose
2. Никнейм администратора: Santiago_Day
3. Подробное описание ситуации: Катались на финике по трассе пока ехали в сторону города меня и ещё двоих ребят откинули за крайм без маски(ранее) хоть я не краймил вообще. Когда я поопросил объяснить за что меня откинули и где я краймил без маски меня отказали и как я попросил откат ответили *мне без разницы*
4. Доказательства:
1648113129227.png
1648112594058.png

5. Дата и время выдачи наказания: 24.03.2022 11:51:31

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    439.6 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Вам нужно обратиться в раздел "Обжалование наказаний".
Ваше общение с администратором максимально неуважительное. На месте администратора после того как Вы отписали о приказе - я бы вам в личные сообщения не отвечал.
Администратор ответил что ему без разницы на ваши угрозы написать жалобу, объективно говоря, почему администратор должен вообще бояться что на него оставят жалобу?
В вашем случае ситуацию нужно было решить в более адекватном ключе, относитесь к людям с уважением и будете получать уважение в ответ. Да и администрация не представляет видеозаписи игрокам. Все подобные моменты решаются через форум, а именно через раздел "Обжалование наказаний".

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху