Рассмотрено Жалоба на Scrooge Luccheze

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matvey_Akatovich

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Mateo Rainsword
2. Никнейм администратора:Scrooge Luccheze
3. Подробное описание ситуации: Оставил жалобу, где сотрудник FIB плюет на рп и уходит от него (имелась отыгровка оставленных документов в бардачке, однако он нашел паспорт), на что мне администратор отклоняет жалобу. Спросив в лс он говорит, что "такой регламент, должны были вызвать администратора для проверки отыгровки". Но соль вот в чем: 1. Для чего я оставил жалобу на форум, если я предоставил в ней все отыгровки. 2. А зачем тогда нам форум нужен с жалобами, если "Такова политика. Нужно было вызвать админа чтоб доказать, что у вас нет документов" "К сожалению, вердикт такой же даже если не отреагировал администратор." (с) Scrooge Luccheze 3. А как тогда игрока наказать, если время ответа администратора при 2к онлайна минимум 10 минут(сегодня целый день уходило минимум столько времени) и за эти 10 минут может произойти все что угодно. А по итогу даже форум не помогает)
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-1327.2555262/ жалоба
ответ администратора.
5. Дата и время выдачи наказания: Без наказания.

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Жалоба будет пересмотрена.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху