Отказано Жалоба на Sean Angel

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумная Крыса

Активный
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Silverous Ibanez
2. Никнейм администратора: Sean Angel
3. Подробное описание ситуации: Написал изначально обжалование от администратора Noah Wennetti , который не наказал человека за нрд который передвигался по встречке. Sean Angel пересмотрел жалобу наказали все же игрока за нрд и дали мне якобы за нарушение ПП 1.11 3600 секунд деморгана ( спасибо что не бан ) с чем я абсолютно не согласен. Как я могу провоцировать игрока на нарушения когда я еду по своей полосе в сторону обочины , где в свою очередь игрок летит по встречке. Как я его спровоцировал на нарушение? По мнению Sean Angel я свернул специально в сторону игрока дабы спровоцировать на нарушение, но на моей видеофиксации с самого начала видно траекторию движения моего авто которое едет по траектории в сторону обочины.По моему мнению считаю что наказание мне выдано не справедливо. Требую пересмотреть мое наказание , и проверить насколько ли правильно наказывать игрока который передвигается по своей полосе. В противном случае теперь если решение выдано правильно, получается можно узаконить передвижение по встречке и те игроки которые будут врезаться в тебя автоматом улетают в бан или на длительный деморган по 1.11 ПП. Считаю что не должен быть наказан игрок который передвигается по своей полосе.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-noah-wennetti.2559034/#post-7142320
5. Дата и время выдачи наказания: 30.01.2024

download_2.gif

Наказание Вам выдано верно.
Вы целенаправленно ехали в сторону игрока, чтобы создать аварийную ситуацию.
Ваше поведение также можно расценить, как NRD.

download.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху