Отказано Жалоба на Selena Bloodless

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tankiz_Lamadjov

Новичок
Пользователь
1. Tank Lamadjov
2. Selena Bloodless
3. Администратор рассмотрел жалобу https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3046.2615788/ - после чего я оказываюсь в дмг ( с варном) , жалоба была подана 13 02 2024,мое нарушение 12.02, администратор ответил на жалобу только сегодня 17.02, а в правилах жалобы администратор обязан был ответить 16.02 ( ) , то есть 1 день просрочки. Так же название видео на ютубе имеет оскорбительный характер, что нарушает правило жалоб а именно - ( ) , 2 правила жалоб были нарушены, так же на видео ниже я предоставил факт того что отыгровка заполнения бланка была учтена ( Администратор в дс, сказал точно что не было ( ), так же администратор сказал что не были выполнено НИ ОДНО право человека хотя я зачитал миранду, а это уже является правом человека, после таких нарушений я думаю что и наказание в счет меня является не полностью убежденным. Что еще могу сказать ведь есть суд через который игрок мог подать иск и меня уволить, так же почему я считаю что это не является грубым нарушением, потому что была проведена спец.операция в ходе которой был ликвидирована цель а в последующем арестована, то есть был РП процесс, а не просто я подбежал к человеку закафал и арестовал. Удачной игры

P.S - Администратор говорит что это грубое нарушение, но даже в правилах нету примера грубости в таких случаях, то есть администратор основывался на своем мнении, а не на правилах, нету понятия в правиле что в таких ситуациях грубость и требует вмешательства администрации. По логике это выглядело так - Я ПОСЧИТАЛ это грубым и наказал. Должно выглядеть так - Я УВИДЕЛ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ и наказал.

Тайм коды: 0 - 0:30 ( Правило жалобы номер 1 ), 1:18 - 1:30 ( Правило жалоб №2 ), дальше идет разъеснение по поводу ситуации про саму жалобу на меня.
4.
5. 17.02.2024

Последнее редактирование:
1. Администратор рассмотрел жалобу вовремя.
1708454109923.png

2. Правила подачи жалоб на игроков, не являются правилами их рассмотрения.
3. Вердикт администратора в жалобе корректен.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху