Отказано Жалоба на Seraphim_Hakuya

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FinesseFaithblade

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Finesse Faithblade
  2. Никнейм администратора- Seraphim_Hakuya
  3. Суть жалобы - Админестратор не увидев полной рп ситуации выдал наказание DM ,Подруга начала грабить магазин MM , ну они и подьехали отбивать ,после чего нас всех положили , ну это ладно , приезжают доктора и поднимают нас , пару игроков с фракции мм стоят всё ещё там ,после чего имея IC причину что бы убить их а так же забить им вар я начинаю стрелять , но администратор не увидев всей ситуации откидывает за DM , после чего я прошу администратора зайти в кураторскую либо DS bloods что бы предоставить видео фиксацию невиновности но администратор отнекивается если не согласны с вердиктом оставте обжалование на форуме , администратора я не дискредитирую но по моему администрация должна помогать игрокам и разбираться в ситуациях а не опираться на форум и просить писать обжалование , тем более когда есть люди с откатами и они готовы предоставить администратору для разбирательства в ситуации ,прошу наказать администратора согласно регламенту а так же провести с ним соответствующую беседу .
  4. Доказательства невиновности - Видео фиксация у другого игрока иза чего я не могу её предоставить , прошу запросить запись с администратора ,приложу скриншоты ответа в репорт а так же начала ограбления
  5. Дата выдачи наказания -18.06

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Наказание выдано верно. Убили людей вы не в ходе ограбления магазина, не пригрозив людям оружием.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху