- Автор темы
- Ваш никнейм - Finesse Faithblade
- Никнейм администратора- Seraphim_Hakuya
- Суть жалобы - Админестратор не увидев полной рп ситуации выдал наказание DM ,Подруга начала грабить магазин MM , ну они и подьехали отбивать ,после чего нас всех положили , ну это ладно , приезжают доктора и поднимают нас , пару игроков с фракции мм стоят всё ещё там ,после чего имея IC причину что бы убить их а так же забить им вар я начинаю стрелять , но администратор не увидев всей ситуации откидывает за DM , после чего я прошу администратора зайти в кураторскую либо DS bloods что бы предоставить видео фиксацию невиновности но администратор отнекивается если не согласны с вердиктом оставте обжалование на форуме , администратора я не дискредитирую но по моему администрация должна помогать игрокам и разбираться в ситуациях а не опираться на форум и просить писать обжалование , тем более когда есть люди с откатами и они готовы предоставить администратору для разбирательства в ситуации ,прошу наказать администратора согласно регламенту а так же провести с ним соответствующую беседу .
- Доказательства невиновности - Видео фиксация у другого игрока иза чего я не могу её предоставить , прошу запросить запись с администратора ,приложу скриншоты ответа в репорт а так же начала ограбления
- Дата выдачи наказания -18.06
Последнее редактирование: