- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Jack Carbonka
2. Никнейм администратора: Sergey Kristall
3. Подробное описание ситуации: Меня ошибочно откинули за две жалобы на два дня,
1. Жалоба №26, человек заливает за /q, указвает ID игрока, но мне приписывают это /q, в тот момент я находился во фракционной машине LSPD c ID404 и хоть со мной и не происходило никакого рп в тот момент, я все равно не кьюшался.
2. Жалоба №27, тут вообще говорить не очем там меня даже на этом откате не было видно и меня там впринципе не было, но меня откидывают за нее.
4. Доказательства:
Рассмотрено - Жалоба №26 | GTA 5 RP — Форум
5. Дата и время выдачи наказания: 20.04.2022 4:57:46
P.S:Редачил, т.к прикрепил случайно два раза ссылку на одну и ту же жалобу
2. Никнейм администратора: Sergey Kristall
3. Подробное описание ситуации: Меня ошибочно откинули за две жалобы на два дня,
1. Жалоба №26, человек заливает за /q, указвает ID игрока, но мне приписывают это /q, в тот момент я находился во фракционной машине LSPD c ID404 и хоть со мной и не происходило никакого рп в тот момент, я все равно не кьюшался.
2. Жалоба №27, тут вообще говорить не очем там меня даже на этом откате не было видно и меня там впринципе не было, но меня откидывают за нее.
4. Доказательства:
Рассмотрено - Жалоба №27
1. Ваш игровой никнейм: Nick Tverskoy 2. Никнейм или ID нарушителя: 1167 3. Подробное описание ситуации: читер 4. Дата и время произошедшего: 14:48 18.04.22 5. Доказательства:
gta5rp.com
5. Дата и время выдачи наказания: 20.04.2022 4:57:46
P.S:Редачил, т.к прикрепил случайно два раза ссылку на одну и ту же жалобу
Последнее редактирование: