Отказано Жалоба на Sergey Shady

• Автор темы Автор темы ObiOne
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ObiOne

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Lev Killa
2. Никнейм администратора: Sergey Shady
3. Подробное описание ситуации: Во время поставки посадил меня за 2.10 правил гос. структур, находился я в форме, не нарушая 1.6 правил гос структур, заказали нам поставку матов, зашел в игру за пару минут до поставки и был недалеко от пирса, попросили приехать, заколлить поставку, чтобы ее выиграли, в это время уже грузили маты
Администратор Artur спросил почему я не в форме ЧП, на что я ответил в репорт, что только зашел и не успел переодеть, больше сообщений мне не было, доехать переодеться и обратно я бы физически не успел, поэтому подумал, что администратор вошел в положение и понял ситуацию
Но когда мы начали выезжать, во время поставки меня другой администратор Sergey Shady откидывает меня в деморган
Пообщавшись в репорте с ним *Переписка с админом*, я понял, что какой-то лояльности и понимания ситуации у него абсолютно нет и он опирается строго на правила, прописанные на сервере.
Очень жаль, что администратор не учитывает факти каких-то действий, моя форма не ЧП ничем не мешало никому, администратор мог выдать наказание после поставки, написав ранее, не мешая поставке ( откидывая коллера во время поставки ),аналогичная ситуация бывает и во время РП процессов.
4. Доказательства: *Тык*
5. Дата и время выдачи наказания: 13:45 11.07.2022

Здравствуйте!

В данном случае наказание выдано корректно, вы обязаны были находиться в ЧП форме на поставке, однако, вы находились в обычной форме, для поставок существует замена в случае вылета прописанная в 1.8 правил внешнего вида гос. структур.

Вам скорее следовало писать обжалование, а не жалобу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху