Рассмотрено Жалоба на Sergey_Bulavkin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha_Fistonov

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Gagik DeStonov
2. Никнейм администратора: Sergey_Bulavkin
3. ситуация была так, я вышел с типом 1 на 1, после этого зади прилетает его дружок, я пишу админу что они меня добили, (точнее добив), админ меня откидывает за разговор в ноке в деморган на 1800 секунд, после, прошло 2 секунды и админ меня вытащил из деморгана, и дал мне мут. В моем инветаре было 1 семерка, 1 пятерку и патроны на семерку и на пятерку, когда Сергей Булавкин меня откинул в деморган, у меня пропало все оружие. Я пишу админу что че за фигня, он мне пишет что произошла ошибка и мне будет предъевлена компенсация, мне через 4 секунды прилетает всеволишь 1500-1800к, все мое оружие стоило около 7к, я опять пишу Сергею Булавкину, он меня игнорит и пишет за оффтоп вы будете наказаны и закрывает репорт, доказательств у меня никаких нет потому-что на данный момент у меня не был включен откат, буду рад выдать мне хоть какую-то компенсацию или наказать админа, благодарен вашему вниманию
4.
Доказательства: отыгровка с моей стороны -

Доброго времени суток.

Администратор осознал свою ошибку в тот момент, когда перевыдал Вам наказание.

Обратитесь ко мне в личные сообщения с доказательствами того, что было у Вас в инвентаре, для получения компенсации: Anikina#0100

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху