Отказано Жалоба на Set_Arren

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smurfik_Bond

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник James_Slizen
  2. Ник Администратора Set_Arren
  3. Суть жалобы Не понимаю за что меня берут и садят. Ехал я значит в больницу НЕ ПО ГЕТТО. За мной едит типочек на гелике и как я подъезжаю к больнице меня берут и дмят, просто без причины, выходят из автомобилей и скидывают по мне. Что мне делать товарищ администратор? Надеюсь вы их хотяб за дм посадил. Почему люди нарушают, а вы садите просто людей который нарушают в ответ, чтоб защитить свое время и не сидеть в нокнутом состоянии, потом с больнице ехать на респу. Хочу справедливости, а не сидеть из-за шкил которые просто не в гетто дмят, понимаю бы в гетто заехал, спровоцировал как то, но я ничего не делал и в меня выходят 3 тела и скидывают, но наказывают меня, очень прикольно.
  4. Доказательства
    20230107195516_1.jpg
  5. Дата/время выдачи наказания 06 число. вечер

За мной едит типочек на гелике и как я подъезжаю к больнице меня берут и дмят, просто без причины, выходят из автомобилей и скидывают по мне.
Так Вы на откате еще и к больнице не подъехали. Вам перекрывают дорогу два автомобиля, но Вы решаете это проигнорировать - открывают стрельбу, а после этого решили и уйти в зеленую зону - нарушив пункт 1.3 правил зеленых зон.
1.3 Запрещен уход от RP ситуации в зелёные зоны. | Деморган от 120 минут / Бан от 3 дней.
Почему люди нарушают, а вы садите просто людей который нарушают в ответ
Потому что любой игрок кто отвечает нарушением на нарушение - несет наказание.
Хочу справедливости, а не сидеть из-за шкил которые просто не в гетто дмят, понимаю бы в гетто заехал, спровоцировал как то, но я ничего не делал и в меня выходят 3 тела и скидывают,
Раздел жалоб на игроков находится ниже, подавайте жалобу на действия игрока. На записи администратора нарушения заметил лишь от Вас.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху