Отказано Жалоба на Seth_Moriarty

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rodion_Shelbyez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Rodion Shelbyez
  2. Никнейм администратора- Seth_Moriarty
  3. Суть жалобы - Админ выдал деморган не за что по причне PG. Я ехал копать клад по квесту, на бездорожье у пляжа резко появляется какой то чел и начинает в меня стрелять, я поехал дальше. Подождал пока тот чел убежит, я начал путь дальше к пляжу. Спавнится возле моей машины еще один игрок и начинает опять таки стрелять в меня, на что я резко уезжаю и уже собираюсь идти писать в репорт что НОН РП стрельба. В ту же секунду я оказываюсь в деморгане и через репорт админ мне доказывает что было 3 человека и они были в автомобиле (лол). Еще админ утверждает что челы говорили мне остановится, хотя не было сообщений ни в чат, ни в войс. Смотрите демки сами с моей камеры я не знаю как вы это делаете, но решите этот вопрос и меня не интересует просто амнистия, я требую наказания данного администратора за халатность своей работы. Я доначу в ваш проект не для того чтобы без причин отрабатывать деморган.
  4. Доказательства невиновности - реплея нет, смотрите свои записи пожалуйста.
  5. Дата выдачи наказания - -19:24

Последнее редактирование:
Надеюсь на компенсацию потерянного времени в случае положительного вердикта администрации.

Здравствуйте!
Их действительно было три человека, Вам также приказывали в голосовой чат выйти из автомобиля.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху