Рассмотрено Жалоба на Шефа LSPD Akura Nord

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Volfovich

Участник
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Pasha Parfentiy
2. Никнейм/ID нарушителей: Akura Nord
3. Подробное описание ситуации:
Здравствуйте, администрация GTA 5 RP, Хочу сообщить о неприятном инциденте, который произошел на вашем сервере. Меня сильно травят из-за моего дефекта речи. Ситуация случилась 02/06/2024 приблизительно в 18:18 на территории LSPD. Шеф полиции, Akura Nord, публично издевался и передразнивал меня из-за моей картавости. Это стало для меня серьезной проблемой, так как в прошлом я страдал от булинга в школе за своего дефекта речи и имею психологические расстройства из-за этого или же комплексы. Действия шефа полиции вызвали у меня сильный дискомфорт. Публичное высмеивание моего дефекта речи перед другими игроками (5+ человек) стало для меня неприятным воспоминанием, напомнившим о прошлых травмах. Из-за этого инцидента я почувствовал себя крайне некомфортно и униженно. Моя честь и достоинство были задеты при всех присутствующих. Такое поведение недопустимо и нарушает правила проекта 1.15 ПП, а также нормы уважительного общения. Прошу вас провести расследование этого инцидента и принять меры в отношении шефа полиции, чтобы предотвратить подобные ситуации в будущем. Также прошу оказать мне поддержку в этой ситуации. Надеюсь на ваше понимание и оперативное решение данного вопроса.
4
. Доказательства: видеофиксация инцидента

Доброго времени суток!
Лидер LSPD понесёт дисциплинарное наказание от куратора фракции.
Не устраивайте спектакли на форуме, драматизировать здесь ни к чему.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху