Рассмотрено Жалоба на Shota Watson

• Автор темы Автор темы Rorshak
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rorshak

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Rorshak Kovacs
2. Никнейм администратора: Shota Watson
3.
Подробное описание ситуации:

Здравствуйте хочу вам сообщить о не вопиющий справедливости .
Подав жалобу Жалоба №6799 *Кликабельно* на игроков ID 879 ,52 Намеренно сбивали и уехали !Даже не остановились узнать или помочь ! Не какого рп прото ДБ!
На что администратор Shota Watson выносит вердикт что :
Игрок Kamsa_Nosense[52] понесет наказание согласно регламенту
Игрок Rorshak_Kovacs понесет наказание согласно регламенту но при этом не наказывает игрока 879 !
Зайдя на твинка и задав вопрос Администратору: Shota Watson может он ошибся ,перепроверьте на что он ответил что я наказан правильно за что медленно ездил по шоссе!
Как так после того как меня сбили я сел на мотоцикл начав движение со скоростью 46 км и меня сбивают потом второй раз сбивают но наказывают меня!

Если разбирать ситуации по рп я ехал по правой стороне , которая не предназначена для обгона! Я Такойже участник дорожного движения как и игроки едущие на мощи мне !
Люди сбивая граждан просто едут и не останавливаются , написав ЖБ еще и самого Меня пострадавшего наказывают! Но при этом ID 879 не был наказан!
Как так ! Скажите пж где справедливость ! честно не могу подобрать слов описать всю ситуацию и эмоции данного обращения!
Я должен буду понести незаконное наказание ,тратить время писать обжалование !
Разберитесь пж когда же будет справедливость! с уважением Rorshak Kovacs !
4.
Доказательства:

Жалоба №6799
Ответ администратора Shota Watson
Тайм код видео : (00:09- 01:57)
5.
Дата и время выдачи наказания:
20.02.24 в Сегодня в 05:21

Здравствуйте!
Жалоба будет пересмотрена.
Компенсация поступит от администратора на Ваш банковский счет.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху