- Автор темы
- Ваш никнейм - Pelmen Roquai
- Никнейм администратора- Sienna Florence
- Суть жалобы -Администратор не реагирует на нарушение правил проекта а именно , 5.4.2 1.11 1,15, и так же нарушение правил зеленых зон...
(time code 00:00) Стоял я афк ходил делать чай, после ко мне подбегает человек и начинает целиться в меня что уже повлекает нарушение зеленых зон 1.2 Запрещены любые криминальные действия (похищения, ограбления, торговля наркотиками/оружием, угрозы оружием и т.п) на территории зелёных зон. | Мут от 60 минут / Деморган от 60 минут. хочу подчеркнуть (Криминальные действия) криминальное действие это у нас целится в челвоека, и тд, но администратор закрывает на это глаза.... я не понимаю почему администратор говорит что это решаеться в IC но если правила сервера выше...
2.(time code 02:29)Далее человек меня провоцирует на нарушение правил сервера/проекта 1.11 Запрещена провокация или подталкивание к нарушению правил проекта/сервера. Правило не распространяется на общение между игроками в любых модерируемых зонах. Данное правило не освобождает спровоцированного от ответственности. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта. честно я не понимаю почему человека еще не наказали...
(time code 04:29) Человек меня Оскорбляет что нарушает 5.4.2 Оскорбления, происходящие в IC чатах, которые не относятся явно к РП ситуации, либо явно/неявно адресованные к игроку, а не к его персонажу, трактуются и наказываются как OOC оскорбление. Суждение конкретных высказываний остается исключительным правом администрации и не подлежит обжалованию. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут.
3.(time code 05:05)После человек называет меня не умным человеком что повлекло нарушению правил проекта а именно 1.15 Запрещена любая травля/подталкивание к травле за пределами игрового мира (в реальной жизни), слив фотографий, распространение личных данных и т.п., что может как-либо опорочить честь и достоинство игрока/администратора, для его дальнейшей комфортной игры/пребывания на проекте. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта. Мне было очень не ловко когда такие люди так делают....
4. это не в коем случае пытаюсь дискредитировать данного администратора, Просто хочу понять поче не наказывают игрока за такое, Прошу провести с администратором беседу...
- Доказательства невиновности - ТЫК
- Дата выдачи наказания - нету его