Рассмотрено Жалоба на Silent Hill

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cardell Elmers

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш Ник: Kirill Ellsworth
2. Ник Администратора: Silent Hill
3. Суть жалобы: Выдал бан с ЧС проекта за Использование стороннего ПО оказывается.
То говорят за продажу виртов с другого сервера, то теперь СПО. Вы определитесь уже за что вы БАНИТЕ!
Захожу поиграть значит на Rainbow, а тут ЧС получается.
Я никогда не использовал и не использую какие либо СПО. Согласен на любые проверки. В противном случае, будет оформлена жалоба выше.
ГА Вайнвуда и ГА Раинбоу вообще не в курсе за что меня забанили и предполагают что за продажу виртов и пишут, что Карим меня банил, а не кто-то из Администрации.
Windows не переустанавливал, историю браузера не чистил, загрузки не чистил. Любые проверки можете проводить.
Мало того, что сняли с поста Администратора в мой же одобренный отпуск, находясь в больнице, а не в запое как утверждает ГА данного сервера, так еще и БАНИТЕ не за что. Вам Администратором реально делать нечего? Уже не знаете до чего ко мне докапаться? Придумываете разные небылицы и пишите в амнистии "Отказано. Закрыто" Если данная жалоба не будет рассмотрена в положительную сторону, а именно:
1) Проверке не читы
2) Разбан и снятие ЧС со всех серверов,
то жалоба будет оформлена на имя руководства и со всеми доказательствами моей невиновности. Максимум за что меня можно и нужно было наказать, так это demorgan за SK титульного района Марабунты, который я получил. Спасибо
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-colonel_kush.102307/
Screenshot_12.png

Screenshot_13.png

Screenshot_14.png

5. Дата выдачи наказания: Примерная дата с 28.04 по 04.05. Точной даты не знаю. Проверьте по истории наказаний.

Последнее редактирование:
Внесены в ЧС проекта за слив информации, доступной только администрации. На форуме Вас так же блокирую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху