Рассмотрено Жалоба на Silent_Hill

• Автор темы Автор темы Waeedum
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Waeedum

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Waeedum Thuesen
2. Ник Администратора: Silent Hill
3. Описание причины подачи жалобы:
Разобью сразу всё по пунктам что бы было понятнее.
Во-первых, цитирую "Сената был полностью расформирован, так как предыдущей Губернатор был снят рамками ООС - за нарушения правил сервера, совместно с полным расформирование Правительства и всех его участников за Межфракционные конфликты." Скажите мне пожалуйста, когда при расформировании фракции "Government", расформировывался Сенат, который по факту состоит из людей, которые в свою очередь находятся в других фракциях или же являются обычными гражданами? То есть они никаким образом не принадлежат к данной фракции.
Во-вторых, цитирую "Откуда у Вас взялся сенат, когда новый лидер его не собирал?", как раз таки бывший лидер фракции "Government" собрал Сенат, доказательства прилагаю.
В-третьих, цитирую "Согласно же Прокурорской проверке , Вас уволили за нарушение конституции в рамках IC", как данные люди согласно законодательной базе могут уволить Верховного судью с помощью "Прокурорской проверки", Вас не смущает то что это не Уголовное дело, а всего лишь проверка? Так вот, проверка которая была назначена мною на 3 ИСК, исходя из выше сказанного данные люди в IC моменте никак не могли обернуть проверку, а тем более уволить Верховного судью за нарушении Конституции штата. В деле явно присутствуют грубые нарушения РП процесса, исходя из видеозаписей которые были предоставлены, которые были подделаны специально что бы уволить и поскорее "избавиться", видимо в первый раз у них это не вышло. Вишенкой на торте было создание "Палаты Представителей", которая так же нарушала РП составляющую. И более того, по лору США, на который мы опираемся, судьи могут и имеют право состоять в Сенате, но они не могут рассматривать дела которые относятся к Судебной власти. В нашем же вымышленном штате нигде не указано что судьи там быть не могут. По логике данных людей, которые составляли проверку, опираясь на все написанное там, мы можем вынести решение что по такому принципу может быть уволен любой сотрудник Гос. фракции. И наконец-то самый сок, это то что данный человек который светился в деле, был снят с сенатора перед назначением на судью, Вы можете просмотреть это в "Журнал аудита" в дискорде данной фракции.
В-четвертых, цитирую "хотя так-же мне предоставили скриншоты переписок с Вами, где Вы прямым текстом заявляете, что как минимум под Вами "ходят" адвокаты и так далее." исходя из темы, которая находится в разделе "Судебная власть", далее "Коллегия Адвокатов" чётко написано что: "За деятельностью Коллегии Адвокатов ведется надзор со стороны Верховного Судьи, возглавляющего Судебную Власть штата Сан Андреас.", но так же прошу заметить, что в "Закон о Коллегии Адвокатов" написано, что за ними так скажем также "присматривает" Губернатор, но опять таки, все мы знаем что прошлый Губернатор менял законы без согласия Сената, мы можем посмотреть его изменение, 5 марта 2020 года. То есть в итоге мы получаем коллизию Законодательной базы, которую УВЫ убрать не возможно без Сената, а значит данные Ваши слова не являются аргументом.
В-пятых, цитирую "Попутно занимаясь анти-фракционной деятельностью, о чем отозвались 99.9% процентов людей на собрании Goverment'a.", Вас не смущает то что в данной фракции, большинство, а то и вся часть однофамильцы Губернатора, то есть как бы они в сговоре, не так ли? Люди которые изначально при первой попытке хотели "слить" меня, они не будут пытаться сделать это второй раз? К тому же, без доказательной базой их слова не несут смысловой нагрузки.
В-шестых, цитирую "Вы не будете восстановлены во фракцию, согласно всему перечисленному уже Выше.", то есть когда человека кикают по НОНРП ситуации, грубо говоря из-за личной неприязни, когда лидер получает за это письменный выговор и Вы это прекрасно понимаете и признаёте, при этом Вы не собираетесь восстанавливать меня, нарушая этим же Правила сервера, согласно прошлой жалобе меня восстановили, то сейчас я так понимаю по очень хорошей просьбе Губернатора, Вы не собираетесь восстанавливать. Теперь объясните мне и адекватно аргументируйте, то, почему другой Администратор восстанавливает согласно Правилам сервера, а Вы решили это избежать ответим тем, что какие-то люди, которые никак не относятся ко мне и тем более не знают судопроизводства, которые намерены "избавиться" от меня по личной неприязни и что бы Губернатор не дай бог не был уволен в IC процессе, разводят клевету, без доказательной базы, а Вы как Администратор и нейтральная сторона в данной ситуации, подвергаетесь давлению со стороны Губернатора и его подчиненных?
Данный Губернатор нарушает весь внутренний IC процесс во фракции "Government", а также Правил сервера, при этом оставаясь до сих пор на своей должности.
Ну и завершающее, у меня были доказательства того что Губернатор принимал меня, писал мне, скидывал дискорд и попросил написать Вице-Губернатору, чтобы тот выдал роли, но тут одно НО, уважаемый Сайлент стоял на своём, что восстановлена я не буду по причине того что я не отписана в «Кадровом аудите», но это же не моя вина, правильно? Губернатор по правилам сервера ДОЛЖЕН вести всю отчетность в «кадровом аудите», На вопрос «почему он до сих пор не получил за это усник?», а так же «почему я виновата, а не непосредственно Губернатор?», услышала ответ «Ну Вы же не отписаны там, а значит Вас нет, а значит это не его вина», в итоге, на предоставленные доказательства, администратор кое как согласился вернуть меня, но с тонким намеком удалить жалобу. Все доказательства прилагаю. В итоге по моей жалобе на лидера, губернатор получает строгий за нонрп увольнение, а кадровый аудит игнорируется и соотвественно не выдаётся наказание и за него.
4. Доказательства:
5. Ссылка на жалобу:

Знаю,что так делать нельзя но все таки отпишусь.
Во-первых,Ответ после прихода к власти губернатора,в Сенате было 11 человек(доказательства ты сама приложила).Конституции к тому времени уже было прописано,что Сенат 20 человек и минимум 11 голосов для принятия решения.Так что сенат уже был не конституционным.Плюс право распустить сенат у губернатора в первые 5 дней.
Конституция
"
b) Губернатор имеет право распустить Сенат в течении 5 дней после официального вступления в должность установленном конституцией порядке в таких случаях как:

1)если отсутствует парламентское большинство, а именно одна из партий не набрала 11 мест в Сенат-Первая возможность
2)если Сенат 3 раза подряд не уложился в сроки прописанных в статье 38 С - Есть 3 закона,по которым нарушены сроки.2-Вторая возможность.

Во-вторых, Ответ,новый сенат никто не мог собрать,так как в конституции прописано,что сенат избирается по итогам губернаторских выборов,а куратор Говермента ,так и не ответил в каком соотношение прошли выборы(Я предложил ему 60/40 ),Он потом снялся.

В-третьих,Тебя снимали,не из за прокурорской проверки,а из за фактов выявленных в ходе прокурорской проверки.Процессуальный кодекс Статья 5 "5.8 При серьезных нарушениях судьи созывается специальная комиссия, которая состоит из Верховного Судьи, Генерального Прокурора, мэра соответствующего округа, также могут быть приглашены руководители правоохранительных служб и общественные представители. "5.9 Специальная комиссия имеет право заморозить деятельность судей до решения прокурора. Вот прошли слушания комиссии и тебя сняли.
Твое утруждение,что судья может быть сенатором не верно,в Нашей конституции сказано "
Статья 32
Государственная власть штата подразделяется на законодательную, исполнительную и судебную. Лица, осуществляющие полномочия одной власти, не могут осуществлять полномочия других властей, за исключением случаев, предусмотренных этой Конституцией."-Этой статьи достаточно.

Весь этот процесс перешел в NRP .Хотя можно было просто сказать какое процентное соотношение в сенате,по итогам последних выборов и дальше все решилось бы легко.

День блата нигде не прописан,поэтому по моему мнению и еще многих людей ты ВРИО Верховного Судьи и для тебя никаких собраний сената не требуется.Я только не пойму почему адмиинстрация идёт у тебя на поводу.

По поводу Губернатора,да он действительно много накосячил и если уже и искать на него компромат,то в игре.А не так ,что ты получила Должность Верховного судьи и представляя интересы ,так скажем другой части сервера.Вы начинаете из за NRP решения и непоняток возникших из за этого,валить все на Губернатора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху