Жалоба на сотрудника LSPD.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Robby Kyn

Администратор сервера
Администратор
Я, гражданин штата Сан Андреас Scot MaCcal подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD | 8027.

Подробное описание правонарушения: Я оскорбил сотрудника LSPD после чего он просто накинул на меня наручники и повёл в КПЗ LSPD не предьявив идентификационный знак и этим нарушил 3.2.1 ПК после чего я сразу потребовал адвоката так как я заметил это нарушение после того как я потребовал адвоката он зачитал мне мои права по прибытию адвоката я ему все рассказал и адвокат потребовал от него видео фиксацию и пару минут спустя данный сотрудник отпускает меня по причине того что кто-то собирает строй.

Вывод: Сотрудник не знает Процессуальный кодекс, порядок задержания (возможно не только ПК а и других законов тоже) и все это свидетельствует о халатности а если быть точнее статьи 15.6 действующего Уголовно Административного Кодекса Штата Сан-Андреас.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда

1. Контактные данные (номер телефона, почта): Scot MaCcal (abcdifgh) 371406
2. Доказательства (если имеются):
3. Копию паспорта: 4. Данные ответчика по жалобе: LSPD | 8027.
5. Время произошедшего: 21:11 23.11.2023

6. Дата и время подачи заявления: 24.11.2023 16:34
7. Подпись: Scot

Я сотрудник Окружной Прокуратуры прокурор Kris Karapeterov. Взял ваше дело на рассмотрение.

Department of Justice of San-Andreas
_________________________________________________________________________________________________________
State of San Andreas, Department of Justice;
Capitol of San-Andreas, Estborn Way, Rockford Hills;
199823, Estborn Way, Los Santos, San Andreas;
Эл. Почта для связи: Живой труп#1591@gov.sa
_________________________________________________________________________________________________________​

Федеральная Прокуратура, в лице действующего прокурора федеральной прокуратуры Adam Mattews, ознакомившись с обращением в прокуратуру от гражданина Scot MaCcal , от 24 ноября 2023 года, постановила:

Отказать в обращении, в связи с нарушением правил подачи заявления в прокуратуру.

Жалоба была отправлена с нарушением порядкового номера;
К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут (120 секунд) обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями; Пояснение: Таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения.

_________________________________________________________________________________________________________​
25/11/2023 17:12
Подпись:
Прокурор ФП
Adam_Mattews_подпись.png

Назад
Сверху