- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
Я в 10:45 14.03.2024г. Ехал по дороге машину занесло после чего я пересек сплошную, данный сотрудник с барахлящим мегафоном приказал прижаться к обочине, я не услышав начал продолжать движение после чего сотрудник открыл огонь по моим колесам. Я остановился после звуков выстрела данный сотрудник сразу покинул свое личное транспортное средство после чего сразу же выстрелил из тайзера после чего я выпал из машины и получил ссадины и ушибы. Хочу обратить внимание что сотрудник передвигался на незарегистрированном личном транспортном средстве и имел татуировки на лице. Основания остановки я не услышал. Сотрудник предписал мне ст 17.6 и 12.8. После чего мы отправились в федеральную тюрьму где меня уже отправили в следственный изолятор.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
Перечислите ваши требования к Верховному суду штата Сан-Андреас.
1. Отстранить сотрудника LSPD от работы.
2. Моральная компенсация в размере 5000$
Дата подачи: 14.03.2024г.
Имя, Фамилия заявителя: Yuma Sayaki
Подпись: YSay.
- Имя, Фамилия: Yuma Sayaki.
- Номер паспорта: 242353.
- Место работы: Менеджер в автосалоне Toyota.
- Место жительства: Нет дома.
- Номер телефона: 3071857
- Электронная почта: weangeles
Я в 10:45 14.03.2024г. Ехал по дороге машину занесло после чего я пересек сплошную, данный сотрудник с барахлящим мегафоном приказал прижаться к обочине, я не услышав начал продолжать движение после чего сотрудник открыл огонь по моим колесам. Я остановился после звуков выстрела данный сотрудник сразу покинул свое личное транспортное средство после чего сразу же выстрелил из тайзера после чего я выпал из машины и получил ссадины и ушибы. Хочу обратить внимание что сотрудник передвигался на незарегистрированном личном транспортном средстве и имел татуировки на лице. Основания остановки я не услышал. Сотрудник предписал мне ст 17.6 и 12.8. После чего мы отправились в федеральную тюрьму где меня уже отправили в следственный изолятор.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
- Ксерокопия документа, удостоверяющего личность заявителя: 'Материал' ((Imgur: The magic of the Internet )).
- Доказательства: 'Материал' ((Жалоба на сотрудника LSPD - YouTube )).
- Иная документация: 'Материал' ((
- Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: 'Материал' ((-)).
Перечислите ваши требования к Верховному суду штата Сан-Андреас.
1. Отстранить сотрудника LSPD от работы.
2. Моральная компенсация в размере 5000$
Дата подачи: 14.03.2024г.
Имя, Фамилия заявителя: Yuma Sayaki
Подпись: YSay.