Отказано Жалоба на ст. Администратора Olga Anikina

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Aivozovskiy

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Andrey_Aivozovskiy , был во время инцидента
2. Никнейм администратора:Olga Anikina
3. Подробное описание ситуации: Недавно я подал апелляцию на форуме на счет не справедливого деморгана https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-eva_sunflower.1430820/
Мне потом ответил администратор Olga Anikina, что увидела, как я напал на вооруженных людей с кулаками и увидела что меня просили уйти с титулки с терры:
-Я не нападал, а сидел в машине
-Просил уйти 1 человек который даже не состоит в банде
-Когда они достали пушки и направили на мою машину , они не чего не сказали что бы я ушел , поднял руки , или вышел из машины или ещё что то, и сразу же через пару секунд я оказался в деморгане, я даже не успел ничего сделать из выше перечисленного чисто физически.
Данный администратор меня оклеветал , и спасает свою подружку , уже замечаю не в первый раз , что они вдвоем несправедливо блокируют игроков.
4. Доказательства:Откат у неё есть , она же сказала что просмотрела его, на нём все видно.
5. Дата и время выдачи наказания: 08.10.2022 г, точное время не помню и не знаю где смотреть(я новичок), примерное время это 18:00 до 22:00 в этом промежутке.

Ознакомившись с видеозаписью добавить к ответу старшего администратора мне в целом нечего, ответ более чем исчерпывающий.
Откровенное ПГ и байт титульной территории на видеозаписи администрации.
Данный администратор меня оклеветал , и спасает свою подружку , уже замечаю не в первый раз , что они вдвоем несправедливо блокируют игроков.
ФА блокируется согласно правилам подачи жалоб на администрацию сервера.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху