Отказано Жалоба на старшего администратора Eazy Torres

• Автор темы Автор темы lil_lis
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lil_lis

Новичок
Пользователь
1. Lizosya_Kril.

2. У меня повторно сработал античит, я повторно написала обжалование. В прошлый раз Eazy Torres проверил мой ПК на наличие стороннего ПО, я прошла проверку, и меня разбанили. Также Eazy Torres сказал, что если такое повторится вновь, то снова будет проведена проверка. Однако, при моей повторной заявке на проверку ПК мне было отказано, а в дискорде была проигнорирована. Другие игроки сообщили мне, что античит не совершенен и может реагировать на смену ip-адреса и прочие причины, не связанные с читами.

Я играю в GTA 5 RP уже больше трех месяцев, и она для меня стала важной частью моей жизни: я нашла там хороших друзей и заработала неплохое состояние. Я считаю, было бы очень глупо потерять все из-за каких-то читов, поэтому я ими никогда не пользовалась, а сама зарабатывала в игре абсолютно честными способами. Потеряв все, к чему я стремилась в этой игре, я скорее всего уйду с проекта, а мне этого очень не хотелось бы... Прошу все таки проверить мой ПК на наличие стороннего ПО и выявить ТУ ПРОГРАММУ, на которую реагирует античит (чего не было сделано раннее старшим администратором).
3. 4. Первый запрос на проверку пк:

Второй запрос на проверку пк:

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Прошу заметить, что жалоба составлена не по форме.
Так или иначе, Данный код античита не ошибается. Повторные проверки не осуществляются.
Люди, не использующие стороннее ПО не попадают в подобные ситуации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху