Отказано Жалоба на старшего администратора Italo_Hype

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shk0ln111k

Новичок
Пользователь
1.Ваш Ник - Matteo_Influensov
2.Ник Администратора- Italo_Hype
3.Суть жалобы - я написал обжалование на Fer_Watermelon за то что я не кого не стримснайпил (подробнее ниже) мне отказали в амнистии из-за холантности Istalo_Hype: он сделал личный вывод что мои друзья в дс смеялись со стрима Ивана Золо (которого не было), но на самом деле они посмеялись с моего детского для моего возраста голоса.В сообщении с которого они посмеялись было:"привет Иван Золо". (как я его узнал написано ниже). В этот момент момент шёл стрим у рокси и спекавший его админ подумал что я как-то пытаюсь ему навредить сразу закинул мне бан ,хотя я просто бежал в машину к керликсу (подробнее ниже).
Вывод админа Italo_Hype : мои друзья смеялись со стрима Ивана Золо(причем тут я , так и не понял, я в этот момент молчал) , хотя даже если с него - то он говорил в войс gta5rp , а мои друзья в дсе на это имеют полное права.
Реали: друзья посмеялись с моего голоса, стрима у Золо не было. Админ откинул за стрим Рокси (мб мисом или заранее думал что я иду к ним) хотя я Рокси не пальцем не тронул, не слово не сказал.
4.Доказательства -
1722186198962.png
1722186244833.png
5.Дата/время выдачи наказания - 27/07/2024 18:48:12

Вложения

• 1722186205613.png
    1722186205613.png
    610.9 KB · Просмотры: 0
Доброго времени суток!
Ознакомился с доказательствами, ответ дан более чем корректный.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху