Отказано Жалоба на старшего администратора Rei Mouse

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Gold

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: John Gold
2. Никнейм администратора: Rei Mouse
3. Подробное описание ситуации: В первую очередь, хочу сказать, что обращаюсь без каких либо предъяв и претензий. Мое обращение не является жалобой. Просто хочу разобраться в первую очередь для себя, и разъяснить неприятную ситуацию, произошедшую со мной. 23.03.2023 я, по непонятным мне причинам, был вызван администратором Tomas Diada на проверку, хотя в тот момент просто ехал по трассе. В ходе проверки, администратор Tomas Diada обнаружил в моем дискорде переписку с неким "разработчиком" и выдал блокировку персонажа по причине "Стороннее ПО". Я немедленно обратился на форум с обжалованием данного наказания, объяснив, что переписка ГОДОВОЙ давности. Более того, во время проверки не были даже просмотрены ни одна из папок на компьютере, к моему большому удивлению. Обжалование рассматривал старший администратор Rei Mouse. Вынес решение, что я был заблокирован верно, по причине покупки и ИСПОЛЬЗОВАНИЯ стороннего ПО, хотя факта использования во время проверки не было выявлено и доказано.

При всем уважении к старшему администратору Rei Mouse, я все же считаю, что данное наказание, выданное администратором Tomas Diada, является необоснованным и неправомерным. Никаким сторонним ПО я не пользовался никогда! Готов к любым видам проверок. Неужели из-за переписки годовой давности можно блокировать персонажа, не разобравшись, использовал ли я что то стороннее, или нет?

Более того, посудите сами, уважаемая администрация. Стал бы я так яростно пытаться снять с себя обвинения, если бы действительно был виновен? Конечно же нет. Я действительно ничем не пользовался и не пользуюсь. Играю исключительно ради удовольствия и ради РП процесса.

Из-за выданного наказания у меня слетает недвижимость с дорогим имуществом внутри. Прошу меня понять и снять с моего персонажа блокировку, ведь я действительно ничем сторонним не пользовался. Отдаю должное за выданную частичную амнистию старшим администратором Rei Mouse (за это очень ему благодарен), т.к. за подобные нарушения никогда ранее не нес наказаний. Но к сожалению, это не спасет мое имущество и не снимет с меня пятно позора.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ot-tomas-diada.1765624/
5. Дата и время выдачи наказания: 23.03.2023 20:05

объяснив, что переписка ГОДОВОЙ давности
Даже если переписке будет 10 лет - наказание в любом случае будет выдано, если ранее не выдавалось.
Нарушения подобного характера не имеют сроков давности.
Наказание вам выдано корректно.
Администрация и так отнеслась к ситуации снисходительно и выдала частичную амнистию.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху