Отказано Жалоба на старшего администратора Roman Cruiser

• Автор темы Автор темы MrChponk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrChponk

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Chponk Lucky
  • Описание причины подачи жалобы. Ранее Liza Senuq отправила меня в деморган для смены имени(скрин во вложении). Я подал обжалование указав на адекватные причины не желания менять имя которое связано со мной во многих аспектах реальной жизни и не является каким то временным для игры в ГТА. Далее подал обжалование которое рассмотрел Roman Cruiser. Он порекомендовал написать биографию для имени.
    Но, просто пробежав по жалобам увидел следующие имена игроков в игре
    drama
    foop
    ghost
    xuepsi
    mizer
    soda
    snikers
    meepo
    dozzerix
    Hrumk
    Rorshak
    Jamik
    Momoto
    Timurc
    Apart
    Scam
    Hrumk
    Skerrly
    North
    Bambadun
    Makituki
    Abarigen
    Basota
    Subary
    Bulachka

Т.е. 50% игроков имеют вымышленные как у меня имена которые не как не связаны с реальными, либо это просто ники, либо названия музыкальных групп, машин, фантастических персонажей имена которых не используют в рл. Это я просмотрел порядка 40 жалоб, а там еще сотни таких имен дальше.
    А теперь главный вопрос. Чем мое имя, которое много для меня значит, отличается от этих? У меня даже номерной знак, на который я потратил 2 ляма, имеет значение MRCHPONK. Все это выглядит как минимум странно и похоже на предвзятость человека отправившего меня в деморган. По другому я объяснить не могу такое рвение заставить меня изменить имя. Биографии я писать не умею, мне 40+ лет, фантазия уже давно осталась в детстве. Прошу отменить деморган и оставить мое имя в покое, так как с другим именем я в игру не вернусь.

• Доказательства ( если потребуются ). скрин во вложении
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации, который Вас не устроил. тык

Вложения

• Desktop_230831_2015.jpg
    Desktop_230831_2015.jpg
    353.8 KB · Просмотры: 6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху