Отказано Жалоба на Старшего администратора Valerio_Castilio

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chappa Lubyanka

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Sigma_Hearterjan
2. Никнейм администратора: Valerio_Castilio
3. Подробное описание ситуации: Не могу понять почему при нарушение 1.15 П.П скриншот не является доказательством нарушения ведь как ещё доказать вину человека который это сделал откат что-ли вести, так же почему я не мог подать жалобу не в течении 3-х дней с 02.01.24 скажу так не хотел но после того как эту гифку скинули в дискорд канал где более 2к человек меня это сподвигло написать жалобу на данных игроков. В деле фигурирует два человека это AieBlackyan и Tigran Asatsryan(Maksim Blackyan) на скрине который я вложил в жалобе видна не его личная переписка со мной я с Aie так что это является распространение личной информации которая полвека за собой серьёзные последствия какие именно. Я теперь не могу нормально играть на сервере Hawick из за этой переписки. Прошу наказать Tigran Asataryan(Maksim Blakcyan) за садеенное им по все строгости правил. К Aie Blackyan не имею претензий так как извинилась в ЛС. В доказательствах есть скрины но насчёт гифки уже не актуально.А на счёт переписки могу показать по демке в официальном дискорде проекта. Также я считаю что гифка которая была отправленна Aie 02.01.24 подходит под это "В случае обмана на имущество, покупки/продажи имущества за реальные деньги, игру со сторонним ПО, покрывательство нарушителей, жалобы не имеют определенного срока подачи и сроков рассмотрения". Также я считаю что Valerio заинтересованное лицо в данном деле так как Tigran Asataryan(Maksim Blackyan) пишет
Screenshot_20240131_071826_Discord.jpg
из этого я могу сделать этот вывод.Всё это происходит в дискорд канале союз всего крайма где более 2000 человек как я упомянул ранее. Также есть откат с ситуации где данный человек кидает переписку в общий чат которую могу предложить потом если потребуется. На этом всё.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1732.2559635/#post-7144965
5. Дата и время выдачи наказания: -

download_2.gif

Администратор дал Вам полный и развернутый ответ:
Жалобы без доказательной базы будут отклонены ввиду отсутствия доказательств;
Примечание: Скриншоты не являются доказательной базой.
Срок написания жалобы - 3-е суток (72 часа) с момента нарушения;
То, что Вы не хотели месяц назад подавать жалобу, а тут резко у Вас появилось желание: исключительно Ваша ответственность.
У жалоб есть сроки рассмотрения, Вы же их затянули.
Также с той доказательной базой, которую Вы предоставили рассмотрение жалобы невозможно, как уже упомянул старший администратор.

download.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху