Рассмотрено Жалоба на старшую администрацию сервера. На рассмотрение Илье Викторовичу

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaetano Vizlo

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Gaetano Trump
2. Ник Администратора: Saint Wallace, Silent Hill
3. Суть жалобы: Еще 2 месяца назад, когда меня сняли с администратора, очень классный, хороший, крутой администратор Saint Wallace заблокировал меня во всех дискорд каналах гос. структур. Около месяца назад я просил меня разблокировать, обращался в личные сообщения Сайленту, Сэинту, на что получил полное игнорирование просьб на протяжении недели. Только оставив жалобу на форуме, меня разблокировали. Сейчас аналогичная ситуация. Мне понадобился дискорд канала Goverment, потому что я там работаю. Уже как два дня получаю игнорирование со стороны старшей администрации, в том числе и ГА сервера - Silent Hill`a. Уважаемый Илья Викторович, поговорите, пожалуйста с ГА, что иногда нужно читать ЛС от обычных игроков, и помогать им. Тем более, что получил бан в дискордах просто так. Можно было кикнуть.
4. Доказательства:
1592407286336.png

*ТУТ ЕЩЕ 2 ФОТОГРАФИИ*

5. Дата выдачи наказания: 28.06.2020

Личные сообщения в дискорде рассматриваются по мере возможности и загруженности администрации.
Блокировка будет снята во фракционном дискорде GOV.
Рекомендую впредь оставлять заявки в обжалованиях на форуме, дабы о Вас "не забыли" в связи с большим количеством личных сообщений.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху