Отказано жалоба на статью 13.4

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shindeiru

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: shindeiru pain
  2. Ваш логин: sh1nde1ru
  3. Описание проблемы: жалоба на статью 13.4, некорректная статья, игроки не хотят вникать в эту статью, за любую верхнюю одежду, пусть там топик с вырезом или же хоть там платье с вырезом, футболка с вырезом копы сразу же начинают душить, что мол вот твоя одежда не соответствует, я не понимаю, почему я не могу одеваться так, как я хочу? я же не голая бегаю по общественным местам, у меня верхняя одежда прикрывает мое нательное белье, даже не в общественном месте начинают душить копы. я не могу каждый раз идти в суд,к адвокатам, не могу каждый раз писать жалобу, если копы увидят хоть какой-то малюсенький вырез, сразу начинают душить, требовать штраф или арест, зачем тогда спрашивается делать одежду, которую я не могу одеть. нужна более понятная статья для игроков, которые работают в полиции. это как будто бы ты покупаешь одежду, которая тебе понравилась, но ты ее не оденешь из-за игроков, которые тупо заходят подушнить.
  4. Доказательства: нет
  5. Дата: 22.05.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху