Рассмотрено Жалоба на Судебную Систему

• Автор темы Автор темы Miza
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miza

Участник
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): farid ehoslemovich
2. Никнейм/ID нарушителей: Sam_Shmeily
3. Подробное описание ситуации: 10.02.2024 Был суд в котором я был истцом. В ходе данного судебного заседания мои требования были удовлетворены и ответчиков посадили в Федеральную Тюрьму. А сегодня я узнал что ПВС решил просто переназначить судебное заседание, якобы этих судебных слушаний не было. А так же непонятно почему обычный судья разбирает исковые заявления в верховный суд.
Из-за действий ПВС я не могу получить выплату которую мне определил суд ,а так же восстановиться в LSPD и не сняли судимости.
Тайм код видео 1:00-3:06 Оглашение решения суда.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no177.2590373/

Исковое заявление было принято Даниелем Блант, который временем позже был освобождён от занимаемого поста за нарушение правил проекта. Его мотивированное решение по данному заседанию неизвестно. Состав Верховного суда принял решение о назначении нового заседания. Я не вижу целесообразного смысла, данное заседание будет удалено. Для получения выплаты и снятия судимости напишите мне через Discord.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху