Отказано Жалоба на судебную власть GOV.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Kyo Morrowzashi
2. Никнейм/ID нарушителей: [ВС] Deckard Young [ПВС] Elric Shatsky
3. Подробное описание ситуации:
Было написано исковое заявление ссылка на Yury Chaika, Dark_Darkness, Kayla Chapman, Wakatoshi Night , Mikasa Shelby.
Ознакомился с правилами подачи и основаниями для отказа, не в первый день пишу в суд.
Представитель ссылаясь на 11.8 отказывает в принятии заявления.
11.8 Если исковое заявление направлено против государственного служащего и не затрагивает права и свободы заявителя. В таком случае Судья отказывает в исковом заявлении и уведомляет гражданина о его праве обратиться в Офис Генерального Прокурора, если он обнаружил нарушение законодательства.
Хотя в описанных событиях четко присутствует момент нарушения в сторону истца его прав как сотрудника FIB и как гражданина ведущего правомерное расследование. Далее в процессе арреста, после решения Генерального Прокурора Wakatoshi Night о задержании гражданина, имел место случай вмешательства сотрудника LSPD Wakatoshi Night в наши действия что нарушило статью 16.1 УАК и побежал за нами с угрозой я сейчас тебя кафну. Превышение должностных полномочий от прокурора и нарушение норм законодательства со стороны сотрудников LSPD которые привели к серьезным пробелам в расследовании которое я проводил изначально до задержания моей сотрудницы FIB.
"и не затрагивает права и свободы заявителя" нигде не указано что данные права должны быть именно конституционные, у меня есть права как сотрудника FIB, так и обычного гражданина, на что ссылается ПВС, мне не понятно было.

1701504769601.png

Со среды на пятницу тянули данное дело, что бы что, почему сразу не написал чтобы в прокуратуру все отправить ? Предположительно чтобы увести от возможного уголовного срока некоторых своих друзей. Иного я тут просто не вижу, так как на протяжении всего времени писал судье "Рассмотри пожалуйста, не отказывай в иске, если что-то нужно добавлю"
В итоге пишу ему что окей если нужно чтобы прям в суде присутствовал момент именно нарушения конституции, сейчас прикреплю и через просто секунд 20 он написал отказ.

Просьба ГС.Госу

1. Переназначить суд.
2. Разобраться в данном деле.

4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no125.2372215/

Wakatoshi Night тем временем то офицер, то генеральный прокурор. Когда-то он будет упомянут как ПВС, а потом уже и жалоба на ГС госа Вакатоши Найта за отклоненную жалобу :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Прошение в исковом заявлении не соответствует задачам суда.
Запрос видеофиксации, снятия записи с камер видеонаблюдения уместен в формате обращения в прокуратуру.
Алгоритм простой: независимый прокурор начинает расследование, пишет дело и передаёт его в Верховный суд.
Жалоба на судебную власть отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху