Рассмотрено Жалоба на судебную власть/Жалоба на GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Elric Shatsky
2. Никнейм/ID нарушителей: ЯН ШМЕЙЛИ
3. Подробное описание ситуации:

Верховный судья публикует вот такое вот определение.

1700004953896.png

Однако:

Статья 1.3 Документ - материальный носитель с зафиксированной на нем в любой форме информацией в виде текста, звукозаписи, изображения и (или) их сочетания, который имеет реквизиты, позволяющие его идентифицировать, и предназначен для передачи во времени и в пространстве в целях общественного использования и хранения. Документ имеет юридическую силу, по иерархии нормативно правовых актов, если на документе имеется печать и подпись уполномоченного сотрудника, либо имеется печать с именем и фамилии уполномоченного сотрудника, либо имеется подпись с именем и фамилии уполномоченного сотрудника, а также имеет дату заполнения(выдачи).

Ну лично я не увидел тут даты заполнения. Возможно мне надо самому догадываться.

Опять одно и тоже. Прошу наказать Судебный корпус по всей строгости.

4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no98.2304277/post-6545165

1700005531009.png

Как я уже и говорил. Достаточно посмотреть активности человека и будет понятно что он публикует. Почти каждое определение ( а то и каждое) нарушает правила.

Прошу принять это во внимание. Дополняю жалобу: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no85.2278046/post-6496425

Судьи опирались на "условность" в виде timestamp — времени отправления сообщения. Этот вариант хорошо функционировал, но после обсуждений пришёл к выводу, что есть множество технический особенностей и время должно быть прописано в самом документе, независимо от времени публикации этого документа.
Этот формат будет реструктуризирован во время ротации судейского состава.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху