- Автор темы
- Ваш Ник - Matteo Thuggerez
- Ник Администратора- Ward (тех.администратор)
- Суть жалобы - Я пополнил баланс на сервере через криптовалюту на сумму 3200 рублей. Ожидал зачисления, но даже после нескольких часов ничего не пришло. Я написал в раздел "Донат услуги" на сервере Davis, и технический администратор Ward ответил, что нужно подождать неделю. Если средства не будут зачислены, тогда можно подать новую жалобу.
Прошла неделя, но средства так и не поступили. Я подал новую жалобу и ждал целый месяц, но все еще не получил ответа. После этого создал третью жалобу, чтобы узнать причину задержки, и наконец получил ответ, что "Транзакция неуспешна, средства были отправлены через неподдерживаемую сеть." Меня это удивляет, потому что я использовал QR-код, который предоставил ваш же сайт для пополнения. Как может быть неподдерживаемая сеть, если я использовал вах же QR-код?
Дополнительно, я получил еще один ответ от технического администратора: "Сеть является необходимым условием для доставки средств. В данном случае нет возможности зачислить или вернуть средства. Оплата поступила на совершенно другой адрес, к которому платежная система не имеет отношения." На мой взгляд, данный ответ не имеет смысла, учитывая вышесказанное. В этой ситуации я не вижу своей вины.
Я прошу ГА или ЗГА разобраться в этой ситуации и дать свое мнение о том, что произошло. Прошу справедливого решения, так как я следовал всем инструкциям, но все равно не получил то, что ожидал.
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 20.03.2024 23:30 (МСК)