Отказано Жалоба на технического администратора Shane Diesel.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kagami Rakuzan

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш Ник - Kagami Rakuzan
  2. Ник Администратора- Shane Diesel
  3. Суть жалобы - Я написал в техническую поддержу чтобы мне компенсировали сумму на которую мне порвали лицензий а также боди-камеру изъяли, мне неоднократно говорили в репорт что если мне забрали лицензии то их компенсируют и для этого нужно написать в техподдержку я написал мне отклоняют, написали цитирую *Не по форме*. После этого я еще раз ознакомился проверил свою и увидел что я все сделал правильно и по форме я проверил несколько раз после чего ладно я решил что написать еще раз после чего данный технический администратор удаляет мое сообщение *Дублирование* я крайнее не согласен с данным тех администратор и хочу чтобы мою жалобу в тех поддержку рассмотрели снова ибо я сделал все по форме.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/porvali-prosto-tak-licenziju-na-oruzhie.2250147/
  5. Дата/время выдачи наказания - Не выдавали.

UPD: Также добавляю лицензии забрали просто так после чего конечно человека наказали, но лицензии мне не вернули.

Здравствуйте!
Администратор дал корректный ответ.
Правила создания темы в разделе:
Нестандартные размер, цвет, шрифт, интервалы текста использовать не следует
---
Создайте тему без изменения цвета, шрифта и прочего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху