Рассмотрено Жалоба на технического администратора Ward.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eli_Shelby

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Eli Shelby
2. Ник Администратора: технический администратор Ward.
3. Суть жалобы: Сегодня весь день из за проблем с соединением не могу зайти в игру. писал в технический раздел что не могу зайти в игру из за постоянной циклической загрузки авторизации. и посмотрел что я не один такой. На все подобные темы администратор Ward просто ответил что все проблемы решат завтра. На что я создал в техническом разделе Тему с просьбой Вернуть мне компенсацию за то что я не могу зайти на сервер в связи с тем что это проблема на вашей стороне. Попросил вернуть мне день VIP который покупался за СВОИ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ и компенсацию за то что я не могу выполнить контракты в СВОЕЙ организации, на которую я тоже ДОНАТИЛ вам дорогие товарищи. почему я не могу получить компенсацию в том на что я тратил свои собственные деньги. чтобы получить все это. мне ответили что никакой компенсации не будет. я прошу в данной теме ответить почему я не могу получить компенсацию. ведь все это было приобретено за реальные деньги. ладно понимаю если бы вип был с промокода и я так тут паниковал на форуме. НО. он не с промокода. вы можете все прекрасно посмотреть по логам. прошу, рассмотрите пожалуйста адекватно данную жалобу, и ответьте развернуто, в связи с чем не будет исполнена компенсация, хотя-бы частично.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/kompensacija-za-to-chto-ne-rabotaet-server.110603/#post-313511
В этом посте все доказательства имеются. да и просьбы не вернуть 1млн с воздуха. а вполне адекватные. либо просто перезапустить сервер.
5. Дата выдачи наказания: Нет наказания, есть моральное расстройство.

Здравствуйте, возможно тех.администратор выразился не совсем корректно, проблем на нашей стороне не было. Все было стабильно, игроки имели возможность зайти на сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху