Рассмотрено Жалоба на Timothy Rocket[LSSD]№523

• Автор темы Автор темы GLE6AS
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GLE6AS

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм Blato_Glebantyago:
2. Никнейм/ID нарушителей: Timothy Rocket, Зам. Gazik Thugger
3. Подробное описание ситуации: На днях сменился лидер фракции. С 21.02.2024 по 22.02.2024 Приходило не мало людей с сюдимости. Timothy Rocket с тем как пришел на должность, также привел своих товарищей,(как я понимаю),Один из них зам. Gazik Thugger. Эти персоны Gazik и их товарищи , в день блата принимали кого попало, без проверки на судимости. На Дне Блата , было отказано некоторым персонам , из-за судимостей, после чего их увидели в рядах ЛССД, ну и мы начали проверку состава с Adolfo_Manchini. После более 10-15 человек уволенных, по итогу Adolfo_Manchini был вызван в спец связь и грубо говоря намекнули, что будет уволен. После чего был уволен по причине того, что кикнул не тех людей) (грубо говорю), тем временем я Уволился ПСЖ. Ибо это не дела , делать из ЛССД крайм, как мне известно, большая часть Thugger, Hoodthugger, Rocket просто люди которые пришли из крайма и их без проблем принимают, ставят на командиров, заместителей. Также будет прикреплена видеофиксация того, как один из бывших сотрудников LSSD говорит что Gazik Thugger, его легко примет и ничего ему не будет.( по непонятным причинам мой звук не был записан)
4. Доказательства: Фото фиксации нескольких людей Уволенных , по причине судимостей. Остальную часть можно будет посмотреть в Кадровом аудите @gle6as(Можете проверить их судимости по надобности)
Кадровый аудит можете открыть, поиск @GLE6AS все уволены по причине судимости, кого принимали эта компашка( их не только 2)

Состав фракции будет проверен на предмет нарушений правил сервера.
В случае выявления нарушений, лидер получит бальное наказание.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху