- Автор темы
- Ваш Ник - Etkash OhStep
- Ник Администратора- Tony Takuri
- Суть жалобы - откинул за ПГ после чего я написал ему в репорт откинь людей за нрд он пишет что не видел нарушение от их стороны хотя это было секунд 15 назад а чтоб откинуть за пг по мне должны стрелять в течении 30 секунд потом он мне вообще выдает в репорт что там был вообще уход от рп и еще вопросы на конце ставит как-будто он вообще не знает вообщем администратор вообще не компетентный так как не знать элементарное правило ПГ это уже вообще ужас как он на админку встал я ума не приложу. он мне пишет во-первых отыгровка в мегафон это не пг и ставит знак вопроса мол он ничего не знает или как это понимать пишет вы уехали в воду чтобы вас не повязали хотя это давно пофиксили и в воде сейчас можно надеть наручники если я бы утопился и добил себя с целью ухода от рп тогда я согласился с ним а потом я ему пишу мол откидывай тогда меня за уход от рп он говорит что я свое наказание уже получил хотя прекрасно видно что он откинул только за пг ( вообще суть жалобы заключается в том что админ не знает правил вообще даже самых элементарных )
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 19.03.2023