Отказано Жалоба на Tosha Angelo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antony_Davis

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Alex_Killez
  2. Ник Администратора- Tosha_Angelo
  3. Суть жалобы - Уважаемый Tosha_Angelo рассмотрел жалобу №1017 и наказывает меня же за PG. Уважаемая администрация, у меня вопрос, где PG? Человек просто просит остановиться у обочины. Не ведется стрельба, нет угрозы оружием, а соответственно и нет PG, так как жизни моего персонажа ничего не угрожает. Где Вы тут PG увидели и почему я должен был безпрекословно остановиться? Потому что есть правило ограблений в гетто? А если я тоже с оружием и не боюсь его? В итоге, требование "к обочине, это ограбление" есть, угрозы жизни персонажа нет, а PG есть. По такой логике каждый проходящий мимо человек может дать словестное требование остановиться, а я тут же должен его выполнять. Прошу, Тошу наказать и объяснить доступно что значит PG, а меня амнистировать
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1017.2686357/#post-7465599
  5. Дата/время выдачи наказания -
    1709721812235.png

2.3 Минимальное количество грабителей — вдвое больше, чем жертв, но не менее 2 человек. | Деморган 90 минут/warn
Примечание:
Разрешается грабить на территории гетто 1х1 при наличии стрелкового оружия.

2.3 Минимальное количество грабителей — вдвое больше, чем жертв, но не менее 2 человек. | Деморган 90 минут/warn
Примечание:
Разрешается грабить на территории гетто 1х1 при наличии стрелкового оружия.
Спасибо! Вот это подсказал так подсказал) Как будто я этого не знаю))
Суть в PG, а не в нарушении правил ограблений. Так как ограбления даже и не состоялось

Спасибо! Вот это подсказал так подсказал) Как будто я этого не знаю))
Суть в PG, а не в нарушении правил ограблений. Так как ограбления даже и не состоялось
Вот рассмотрим ирл ситуацию, ты бы с таким же успехом бы на мопеде уезжал от машины с вооруженным человеком, который ясно дает тебе понять, что хочет тебя ограбить?

Вот рассмотрим ирл ситуацию, ты бы с таким же успехом бы на мопеде уезжал от машины с вооруженным человеком, который ясно дает тебе понять, что хочет тебя ограбить?
Да откуда я знаю что он вооружен? Может я тоже вооружен и могу дать отпор в такой ситуации? В этой ситуации я вижу только DB и в дальнейшем DM. Нет стрельбы по мне, по колесам, да даже в воздух нет стрельбы. Почему я должен испугаться и остановиться? Нет PG, нет нарушения, но есть деморган. С другой стороны есть DB, есть DM, но нет нарушения.

Ожидайте рассмотрение обжалования, дублирование не ускорит этот процесс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху