Отказано Жалоба на Tosha Angelo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yroslav__Volynskiy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Dexoon Noxez
  2. Ник Администратора- Tosha Angelo
  3. Суть жалобы - прошу сделать выговор данному админу, так как человек не понимает, что такое таран и врезание в машину. Я приехал и даже 15 секунд не прошло как я в деморгане, так же садит за такую мелочь даже не на 600, а на 1200 по максималке, прошу запросить у данного администратора откат, чтобы во всем убедится, так как у меня проблемы с откатами, после этого я буду думать стоит ли ехать на красный свет, а то вдруг кто-то откинет.
  4. Доказательства -
    GTA5_BiC63EBiSO.jpg
  5. Дата/время выдачи наказания - 14.03 09:09(примерно время)

3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, остается за администрацией.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху