Отказано Жалоба на Toshiro Kanburi, Riley Bomber для рассмотрения красной администрацией.

• Автор темы Автор темы ipfsm
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ipfsm

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: William Margretty
  • Описание причины подачи жалобы: Категорически не согласен с вынесенным решением по моей блокировке и внесением в черный список проекта, якобы за нарушение 4.2 п.п., однако в моих действиях не было продажи или попытки продажи игровой валюты. Насколько я понимаю, администрации предоставили какие-то доказательства без жалобы на форуме и меня заблокировали до разбирательств. Далее вызвали на проверку и я сразу же предоставил всю нужную информацию, но в итоге всё равно был заблокирован перманентно.
    Также прошу заметить, что ранее не был замечен в серьёзном нарушении правил проекта/сервера. Играю на Burton с самого первого дня открытия, насколько помню ни разу не получал warn или ban. Да и в принципе правила особо не нарушал, тем более специально.
  • Доказательства: ссылка на отклоненное обжалование ниже
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ot-toshiro-kanburi.1391772/

Здравствуйте, oзнакомился с доказательствами от администратора, наказание выдано верно.
4.2 Запрещена продажа/попытка продажи игровой валюты или имущества, в т.ч. самого аккаунта за реальные деньги или какой-либо их эквивалент. | Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта с обнулением аккаунта.
отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху